-Рубрики

 -Цитатник

Как хочется сбежать от суеты - (0)

Как хочется сбежать от суеты Как хочется сбежать от суеты В далекий край с серебряной росою, ...

Рамка для стихов - (0)

рамка для стихов Ваш текст... для вашей рамочки

Делимся секретами быстрой посадки герани - (0)

Делимся секретами быстрой посадки герани Только представьте, что посаженная черенками герань в...

Видеопоздравление. Сретение Господне - (1)

Видеопоздравление. Сретение Господне Видеопоздравление. Сретение Господне Сегодня праздник...

Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (1)

Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...

 -Метки

liz bonham а весны осталось - на донышке баклажаны бисерные украшения от елены ноэль булат окуджава в склянке темного стекла верх у зимы видео восхитительная макро флористика татьяны макушиной декор елочка естественная красота бабочек закуска запеканка зима знаменитые драгоценные броши-балерины игры идеи идея ирина кузнецова испанская художница бланка альварес испанский художник jose miguel roman frances история возникновения традиции кабачки как же мало...для счастья нам надо камчатка в фотографиях дениса будькова капуста компания «фуртем» красота современной лаковой миниатюры красочная флористика леонида домбровского куриная печень курица лаваш лайфхаки ламинат людмила петрухина-можар макро бабочки и стрекозы сергея фудиненко мастер-класс морковь мы ищем напольное покрытие нитки мешкозашивочные ничто не вернётся о нем упоминая ольга берггольц органайзер оригинальные статуэтки осень от van cleef & arpels пасха перец пирог под напев молитв пасхальных поздравление почему на пасху красят яйца приглашает в путешествие прическа рамка для стихов рецепт рецепт баклажанов рецепт запеканки рецепт печенья рецепт пирога рецепт салата рецепты рулет рыбный пирог с добрым утром салат свекла своими руками святого спиридона сирень оксаны кравченко советы спорт стихи суп сутажные украшения от зои числовой сыр твое тело торт ты клонишь лик у нас у всех есть право выбирать удивительный макро мир алены шевцовой упражнения фарш феномен нетленных мощей фиалка и ландыш фото фото татьяны крыловой художник екатерина калиновская художник столяренко петр кузьмич цветочное царство художника марселя сингатуллина чудесная флористика владимира франгони шампиньоны швейная фурнитура эта боль уравняла всех яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fantazy_Carnaval

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2009
Записей: 1442
Комментариев: 4220
Написано: 7474

Выбрана рубрика Ландшафт, архитектура.


Другие рубрики в этом дневнике: Юридические и финансовые вопросы(3), Фильмы, рецензии, трейлеры, киноактеры(14), Транспорт и техника(39), Тесты, конкурсы, праздники(1), Творчество, искусство, культура(110), Спорт, гимнастика, упражнения, йога(13), Рецепты, кулинария, блюда(520), Разное видео(220), Работа, бизнес, учеба(6), Путешествия(17), Природа, флора, фауна(58), Поэзия, литература, образование(78), Позитив, юмор(10), Поделки, рукоделие, hand-made(137), Музыка, клипы, исполнители(5), Может понадобиться(10), Мое настроение(34), Мода, одежда, обувь, аксессуары(22), Магазины, Компании, Шоппинг(33), Красота, здоровье, косметика(108), Копилка советов(132), Компьютер, программы, гаджеты(10), Картинки, фотографии, иллюстрации(62), История(6), Интерьер, дизайн, ремонт(61), Интересности, события(18), Игры, развлечения, досуг(15), Друзья, фейерверк мыслей, цитаты(24), Дом, дача, сад, огород(39), Гороскопы, сонники, астрология(0)
Комментарии (4)

Библиотека аббатства Адмонт, Австрия

Дневник

Пятница, 18 Марта 2022 г. 12:39 + в цитатник
Библиотека аббатства Адмонт, Австрия
Это одна из крупнейших монастырских библиотек в мире. Здесь хранятся древние рукописи, старинная церковная, медицинская и научная литература.
Ее главный читальный зал был построен в 1776 году по эскизам архитектора Иосифа Хуберга. Его длина составляет около 70 метров, а ширина – около 14 метров.
В библиотеке аббатства Адмонт (Адмонт, Австрия) находится приблизительно 70 000 из 200 000 томов Адмонтского аббатства. Тематика совершенно разнообразная.
Это самая большая монастырская библиотека в мире, библиотека аббатства Адмонт, украшена великолепными фресками с изображением этапы человеческого знания, ведущие к Божественному Откровению.

1.
bNtF-FMQnPXyFkOmV5w8j5232nMgNpQb2X-EzCjv5x2ndtWFJ7ZjjlxDC66acOmeqntZX5kWB4oOS30cSpaCwrmIVv6Ug151shaA5BFefU1ftBhyJTdUjcy5UZt5uHKa9qFU33xq_8ZF3MdxB_pijX5sWIjJEYZOFEW-T1xLmNJmEo74Uw-Z-XoGxSAaHviBzLUbczX9iprWaVra8 (480x305, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ландшафт, архитектура

Метки:  
Комментарии (2)

"Сумасшедший дом"

Дневник

Вторник, 25 Января 2022 г. 11:56 + в цитатник
"Сумасшедший дом" - Crazy House.
Это чудо архитектуры создал вьетнамский архитектор Đặng Việt Nga в городе Đà Lạt, Vietnam.
Как вам?


1.
272088805_4468739646571189_5825969341567176950_n (480x600, 239Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ландшафт, архитектура

Метки:  
Комментарии (2)

Художественно-исторический музей Вены

Дневник

Среда, 22 Декабря 2021 г. 12:47 + в цитатник
Художественно-исторический музей Вены – один из крупнейших музеев мира.
В его залах представлены бесчисленные шедевры западного искусства, в том числе Рафаэля, Веласкеса, Вермеера, Рубенса, Рембрандта, Дюрера, Тициана, Тинторетто, Брейгеля.
Авторский проект Викторины Петросянц "Коллекция" представляет собой серию эксклюзивных крупнейших мировых коллекций. Это самые знаменитые художественные собрания, увиденных глазами руководителей разных музеев мира. Именно они яркие, неординарные, выдающиеся и порой экстравагантные историки искусства; стали героями программ. Они могут занимать свои посты десятилетиями или же вступать в должность всего на несколько лет. Главное то, что каждый из них совершает настоящую революцию в своём деле, меняет музей и превращает его в успешное и притягательное культурное пространство XXI века.

1.
14302-e996f190449e076d70bfeec6302bd6fc (700x466, 365Kb)

2.
c18he5_3_true (700x525, 535Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ландшафт, архитектура
История

Метки:  
Комментарии (4)

Дом с химерами в Киеве

Дневник

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 10:52 + в цитатник

Одной из самых интересных и не всем известной достопримечательность Киева является дом с химерами. Его воздвигли по проекту довольно знаменитого и известного киевского архитектора Городецкого. В народе ходит парочка легенд касательно строительства этого дома. Поговаривают, что во время морской поездки умерла дочь архитектора и именно в ее честь Городецкий воздвиг мифических левиафанов на фасаде дома. Еще ходят слухи, что Владислав Городецкий принялся за строительство этого здания из-за пари с коллегами. Но и этот вариант сложно доказать.

Дом с химерами имеет резкие очертания, которые поднимаются в небо, привлекая внимания и несколько шокируя прохожих своей странной таинственностью. Усы странной рыбы спускаются с крыши здания, а на углах верхом на странных рыбах восседают красавицы с трезубцами. По колонам парадной двери вверх и вниз быстро и легко несутся беспокойные ящерицы, окуни на карнизах и гигантские лягушки. По всем стенам строения разбросаны пресмыкающиеся и гигантские птицы, слоны, олени и носороги. Вся разнообразность фантастической фауны объединяется в одну необычную композицию с почти невидимыми экзотическими растениями и рыболовными сетями.

Дом с химерами является первым в Киеве зданием из цемента, которое построили на склоне холма. Дом построили в рекордно короткие строки, согласно с архивными документами. Архитектор купил в феврале 1901 года участок земли. Через два года семь роскошных квартир в доме были готовы принять своих постояльцев.

Скульптуры, которые украсили дом, создал Элио Сала - талантливый итальянец и по совместительству друг архитектора. Декор интерьера также оформлен в одной стилистической теме. Роскошные декорации лестниц, гостиных и спален дожили до нашего времени.

Нигде в мире больше нету такого наполовину магического шедевра архитектуры.

Дом с химерами:

DsH (700x555, 433Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ландшафт, архитектура

Метки:  
Комментарии (8)

Как оформить клумбу на даче

Дневник

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 10:13 + в цитатник

Дачники довольно креативные люди. Для них загородный участок или дача - это некий отдельный мир, в который можно сбежать из душной многоэтажки и дать волю фантазии. В результате мечтаний и оригинальных идей на свет появляются потрясающие элементы украшения участка. Для этого в ход идут все мыслимые и на первый взгляд немыслимые предметы, ненужные старые вещи и всевозможные подручные средства.

Чтобы отыскать необходимые элементы будущей клумбы, необходимо поглубже заглянуть на чердак, в подвал, гараж и т. п. Наверняка, в каждом доме найдутся предметы, которые отжили свой век, но их жалко выбросить. Именно эти вещи и следует использовать для декора клумб. Если надо починить, подкрасить и добавить что-то новенькое.

Для загородного участка чаще всего выбирают декоративные цветы. Их, конечно, можно вырастить на обычной клумбе, но это достаточно скучно и обыденно. Можно использовать для цветочной композиции старый велосипед, кровать, тумбу, чемодан, ванную и т. п. Или создать, например, живой забор из цветов. Подойдут для клумбы также поломанные деревянные стулья, бочки, телеги, лодки, старая обувь, шины, лодки и даже автомобиль. Абсолютно все можно приспособить под оригинальную клумбу, главным украшением которой станут яркие и многочисленные цветы.

Идеи для оформления клумбы на даче:

1.
2 (460x662, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ландшафт, архитектура
Дом, дача, сад, огород

Метки:  

 Страницы: [1]